Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Андерсу Брейвику

Брейвик выдвинул два списка требований, - адвокат

Брейвик выдвинул два списка требований, - адвокат
Подозреваемый в двойном теракте в Норвегии Андерс Брейвик выдвинул два списка требований, сообщил его адвокат Гейр Липпестад
000

По его словам, в первом списке он написал, какие предметы первой необходимости ему нужны, в частности, сигареты и одежда. Во втором списке выдвинул требования, которые, по словам адвоката, «выполнить абсолютно невозможно».

По мнению Липпестада, Брейвик не знает, как устроено общество, передает Интерфакс.

Ранее Андерс Брейвик потребовал для своего освидетельствования пригласить японских психиатров, поскольку они «более честные» и поймут его лучше европейцев.

Также Андерс Брейвик заявил, что сообщит следствию информацию о новых готовящихся терактах, только если его назначат главнокомандующим вооруженными силами страны, нынешнее правительство Норвежской рабочей партии уйдет в отставку, а король Харальд V откажется от престола.

В настоящее время Брейвик помещен в одиночную камеру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.