Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Израильско-палестинский конфликт

На юге Израиля разорвались две ракеты типа Град

На юге Израиля разорвались две ракеты типа Град
Две ракеты типа Град, выпущенные в четверг ночью из сектора Газа, разорвались на юге Израиля близ поселка Кирьят-Гата в районе Лахиш
000

 Как передают Вести со ссылкой на израильские СМИ, жертв и разрушений нет. Новая бомбардировка израильской территории последовала несмотря на предупреждение министра общественной безопасности еврейского государства Ицхака Ахароновича, который заявил в среду, что Израиль может в ближайшее время начать новую военную операцию в секторе Газа.

Министр, совершавший объезд южных районов Израиля, указал, что единственным ответом на продолжающиеся ракетные обстрелы с территории сектора Газа является крупномасштабная военная операция.

В среду еще одна ракета типа Град разорвалась близ южноизраильского города Ашкелон. Днем ранее в окрестностях этого города в результате разрыва снаряда осколочные ранения получила женщина. Комментируя это происшествие, Ахаронович указал, что разница между атакой, причинившей легкое ранение, и атакой, в результате которой могут быть убиты десятки детей в детском саду – минимальна.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.