Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Умер актер из комедии Полицейская академия

Умер актер из комедии Полицейская академия
В Лос-Анджелесе (штат Калифорния) в возрасте 66 лет умер звезда цикла комедийных фильмов «Полицейская академия», исполнитель роли сержанта полиции Моисея Хайтауэра Бубба Смит
000

По сведениям правоохранительных органов, Смит в среду был обнаружен мертвым в собственном доме. Все указывает на то, что он скончался собственной смертью, уточнил официальный представитель полиции Ричард Френч, передает ИТАР-ТАСС.

Смит выступал за клубы Baltimore Colts (1967-71), Oakland Raiders (1973-74) и Houston Oilers (1975-76).

После завершения спортивной карьеры Смит ушел на телевидение, где не без успеха участвовал в популярных передачах. Затем стал сниматься в кино, в основном в комедиях и пародиях.

Самой известной его работой стала роль кадета, а затем полицейского в «Полицейской академии». С 1984 по 1989 годы на экран вышло шесть фильмов этого цикла. Смит сыграл в пяти из них.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.