Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Американский боксер готов драться со своей бабушкой за $1,5 млн

Американский боксер готов драться со своей бабушкой за $1,5 млн
Американский боксер Дэррил Каннингем заявил, что согласился бы провести бой против родной бабушки, если бы ему заплатили полтора миллиона долларов
000

По словам спортсмена, после боя он бы по-прежнему относился к бабушке с большим уважением. Заявление носило шутливый характер, сообщает vesti.kz.

Впервые о поединке с бабушкой Каннингем упомянул в своих комментариях по поводу отказа бывшего чемпиона мира, американца Келли Павлика от боя с ним. Для Павлика встреча с Каннингемом была промежуточным этапом подготовки к поединку с румыном Лучаном Буте. Однако его не устроило вознаграждение в размере полутора миллионов долларов за встречу с Буте, и он отменил бой.

Каннингем считает, что Павлик отказался от поединка с ним, поняв, что ему будет противостоять сильный соперник. Тогда он и заявил, что за полтора миллиона долларов он бы согласился подраться с собственной бабушкой.<

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.