Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Гусев о вчерашнем матче с Рубином: На данный момент это наш максимум

Гусев о вчерашнем матче с Рубином: На данный момент это наш максимум
Полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев считает, что футболистов украинской команды не в чем упрекнуть по итогам противостояния с казанским «Рубином» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов
000

«Футбол – это такая игра, где важен, прежде всего, результат. И не имеет значения, как ты играл. Мы свою задачу выхода в следующий раунд не выполнили. Хотя все видели, что ребят не в чем упрекнуть. Мы старались, но на данный момент это наш максимум. Было много моментов, мы их не реализовали. Что ж, теперь будем готовиться к Лиге Европы», - цитирует футболиста Газета.ру.


Напомним, в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Рубин» выиграл у «Динамо» - 2:1.

Главный тренер «Динамо» Юрий Семин был вынужден признать закономерность победы казанцев, поставивших крест на мечтах киевлян сыграть в этом сезоне в Лиге чемпионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.