Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израильтянин нашел в Стене Плача чек на $100 тысяч

Израильтянин нашел в Стене Плача чек на $100 тысяч
В Иерусалиме местный житель заявил, что обнаружил между камней Стены Плача, куда посетители по традиции закладывают записки с пожеланиями, банковский чек на 100 тысяч долларов
000

Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на newsru.co.il.

Сообщается, что молодой человек передал чек адвокату, который действует от его имени. Как написали местные СМИ, речь идет о чеке американского банка, выписанный на имя «Святой Стены». Данная информация проверяется полицией.

Как сообщалось ранее, евреи, находящиеся за пределами Иерусалима, также без проблем смогут положить записку в Стену Плача – через социальную сеть Twitter.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.