Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Главный тренер Динамо может уйти после матча с Рубином

Главный тренер Динамо может уйти после матча с Рубином
Главный тренер киевского «Динамо» может уйти в отставку после матча с «Рубином», который состоялся 3 августа. «Рубин» победил и во втором матче киевское «Динамо» и вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов
000

В соглашении, которое подписывал Юрий Семин с киевским «Динамо» содержится пункт, согласно которому футбольный клуб обязан проходить в групповой раунд Лиги Чемпионов - в противном случае главный тренер должен взять самоотвод и обязан подать в отставку без какой либо финансовой компенсации, передает footballtransfer.com.ua.



Напомним,в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов «Динамо» по сумме двух матчей уступило казанскому «Рубину» со счетом 1:4 (0:2 дома, 1:2 в гостях).

Семин после поражения призвал болельщиков клуба проявить терпение.

«Этот матч мы провели значительно лучше, чем в Киеве. Не реализовали моменты. Плюс нелепые ошибки, стоившие нам двух голов. По ситуации нам нужно было больше атаковать. «Рубину» было проще, в этом его преимущество», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.