Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Владимир Кличко предложил польскому боксеру провести поединок

Владимир Кличко предложил польскому боксеру провести поединок
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO Владимир Кличко предложил польскому боксеру Мариушу Ваху провести бой в ноябре 2011 года
000

По словам промоутера польского боксера Колодзея, шанс на проведение поединка велик, но пока переговоры о бое продолжаются, передает Lenta.ru.

В интервью интернет-изданию eurosport.pl Колодзей заявил, что братья Кличко хотят проводить поединки с молодыми непобежденными боксерами, однако большинство тяжеловесов не удовлетворяет этим требованиям.

Промоутер при этом отметил, что его подопечный может быть еще не готов к чемпионскому бою.
31-летний Вах провел на профессиональном ринге 25 боев и во всех одержал победы (13 нокаутом). В своем последнем поединке 29 июля 2011 года польский боксер нокаутировал ирландца Кевина Макбрайда в четвертом раунде.

2 июля в Гамбурге Владимир Кличко победил британца Дэвида Хэя в поединке за титул чемпиона мира WBA.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.