Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вооруженный мужчина вызвал панику в университете Вирджинии

Вооруженный мужчина вызвал панику в университете Вирджинии
Руководство Вирджинского технологического университета объявило тревогу в связи со слухами о появлении на территории кампуса вуза вооруженного человека
000

Всем студентам, преподавателям и прочим сотрудникам приказали оставаться внутри помещений и по возможности забаррикадироваться, передает Лента.ру.

По непроверенной информации, подозрительный мужчина был замечен неподалеку от местной трехэтажной столовой. Это здание, в свою очередь, находится совсем рядом от общежития, где в 2007 году вооруженный преступник убил 32 человека.

Информацию о возможном преступнике руководству университета сообщили трое студентов, которые заметили человека, у которого в руках было нечто, напоминающее оружие.

Высокий белый светловолосый мужчина, одетый в полосатую футболку, серые шорты и коричневые сандалии. У молодых людей, сообщивших о нем, он поинтересовался, где находится волейбольная площадка.

В кампус немедленно прибыли местные полицейские, однако пока они не смогли найти кого-либо, кто бы подходил под предоставленное студентами описание.

В 2007 году массовое убийство в этом же вузе совершил студент из Южной Кореи Чо Сын Хи. После этого он покончил жизнь самоубийством.

Впоследствии университет был оштрафован на 55 тысяч долларов за то, что вовремя не предупредил студентов о грозящей им опасности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.