Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В «отеле смерти» на Майорке скончались пять туристов, в том числе двое россиян

В «отеле смерти» на Майорке скончались пять туристов, в том числе двое россиян
Пять иностранных туристов, в том числе двое россиян, скончались за последние несколько месяцев в испанском отеле "Luna and Tropical Park" на острове Майорка
000

Об этом сообщили сегодня, 4 августа, в Балтийской ассоциации защиты прав потребителей. Как уточняют испанские СМИ, причиной смерти туристов стала утечка газа из-за плохой работы кондиционеров в номерах отеля, передает ИТАР-ТАСС.

В интервью радиостанции "Русская служба новостей" генеральный директор ассоциации Татьяна Касьянова призвала россиян "не покупать путевки в этот отель, даже если гостиница отладит систему кондиционирования".

По ее словам, в настоящее время правозащитная организация добивается прекращения продажи путевок в эту гостиницу до тех пор, пока не закончится полицейская проверка.

Первый турист из России, который проживал в этом отеле, скончался в июне. Спустя почти месяц также стало известно о неожиданной смерти 29-летней жительницы Санкт-Петербурга Елены Полищук.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.