Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

По пути из Марокко до Лампедузы погибли более 100 нелегалов

По пути из Марокко до Лампедузы погибли более 100 нелегалов
На очередном судне, переполненном иммигрантами, по пути на итальянский остров Лампедуза погибли около ста человек
000

Об том рассказала выжившая гражданка Марокко, которая в четверг вечером прибыла на Лампедузу из Ливии, передает РИА-Новости со ссылкой на AFP,

«Нас было 300, но около 100, в основном, женщины, не сумели выжить, и мужчины были вынуждены сбрасывать их тела в море», - рассказала женщина, имя которой агентство не приводит. Другие подробности также не сообщаются.

С начала года Италия столкнулась с наплывом беженцев после произошедших в ряде государств Северной Африки гражданских волнений. Больше всего иммигрантов приплывает на остров Лампедуза, откуда их перевозят в другие центры временного содержания на территории Апеннин, в том числе в Апулию.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.