Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Тропический шторм Эмили ослаб

Тропический шторм Эмили ослаб
Атлантический тропический шторм Эмили в четверг, 4 августа, ослаб до уровня тропической депрессии, в настоящее время циклон находится в районе Гаити
000

 Как передают РИА Новости со ссылкой на Центр предупреждения ураганов США (NHC) в Майами, тем не менее, дожди, сопровождающие депрессию, способны стать причиной наводнений и оползней на территории Гаити и Доминиканской республики.

По данным Центра, силу Эмили ослабляют горные зоны обеих стран.

Ранее правительства Доминиканской Республики и Пуэрто-Рико в связи с приближением Эмили объявили штормовое предупреждение. В четверг утром на Гаити были отменены внутренние авиаперелеты и закрыты административные учреждения. Особый риск непогода представляет для лагерей беженцев, образованных после разрушительного землетрясения на Гаити в январе 2010 года.

Согласно прогнозам ученых из Национальной метеорологической службы Мексики, в 2011 году ожидается 17 ураганов, из них восемь на Тихом океане и девять - в Атлантическом океане и Карибском море.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.