Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россиянин продал британскому миллиардеру право на трансляцию своей смерти

Россиянин продал британскому миллиардеру право на трансляцию своей смерти
Британский олигарх Дэвид Алки приобрел право на прямую трансляцию эвтаназии 62-летнего россиянина Николая Иванисовича, страдающего опухолью мозга. Смертельную инъекцию мужчине сделали 29 июля в Швейцарии
000

Во время добровольного самоубийства в комнате присутствовали Алки Дэвид и жена больного, которая наблюдала за тем, как ее муж уходит из жизни, передает Мignews.com.

Незадолго до смерти россиянин заявил, что благодарен Дэвиду и его команде за то, что ему предоставили возможность безболезненной смерти.

«Моя семья будет иметь возможность жить в достатке после того, как это пройдет. Пусть благословит Бог господина Дэвида за его доброту и щедрость», - сказал тогда Николай.

На видео, которое попало в Интернет видно, как врачи делают инъекцию россиянину. Очевидно, что-то пошло не так, и сотрудникам клиники пришлось воспользоваться дополнительными средствами, чтобы помочь мужчине умереть.

О сумме, которая была выплачена олигархом смертельно больному россиянину, ничего не известно. По просьбе родных миллиардер не будет ее разглашать.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.