Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе милиция поставила на учет более двух тысяч проституток

В Одессе милиция поставила на учет более двух тысяч проституток
Одесская милиция выявила и поставила на учет 2266 проститутки
000

Об этом сообщил на брифинге начальник Сектора по борьбе с преступлениями в сфере общественной морали облУВД Николай Кульчицкий, передает УНИАН.

«В действительности с того времени, как начали ставить проституток на учет, всего их зарегистрировано 2 тыс. 266, причем в текущем году составлен 121 административный протокол за торговлю телом и поставлено на учет еще 31 женщину, оказывавшую интимные услуги», - отметил Кульчицкий.

Ответственность за занятие проституцией грозит штрафом в размере 85 грн. - если задержали впервые, и 255 грн.- за повторное задержание.

Уголовная ответственность вообще не предусмотрена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.