Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Группа 1+1 выиграла тендер на трансляцию Лиги Европы и Лиги Чемпионов УЕФА

Группа 1+1 выиграла тендер на трансляцию Лиги Европы и Лиги Чемпионов УЕФА
Каналы группы 1+1 (1+1 и 2+2) выиграли тендер на трансляцию самых престижных европейских турниров по футболу: Лиги Европы и Лиги Чемпионов УЕФА. В пакет также входит матч за Суперкубок УЕФА
000

«Каналы 1+1 и 2+2 будут транслировать хотя бы один матч Лиги Чемпионов в игровую неделю, а также лучшие моменты матчей. Матчи Лиги Европы с участием украинских команд, а также финал Лиги Европы будут показаны на канале 1+1», - говорится в заявлении УЕФА.

Права на трансляцию таких престижных игр впервые за 10 последних лет будут принадлежать не посредникам, а телеканалу напрямую, передает УНИАН.

По словам Александра Ткаченко, генерального директора группы 1+1, каналы обеспечат трансляцию на максимально высоком техническом уровне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.