Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Росавтодор потратит миллионы на имидж российских дорог

Росавтодор потратит миллионы на имидж российских дорог
Федеральное дорожное агентство потратит на улучшение имиджа российских дорог 62 миллиона рублей
000

Об этом сообщают Ведомости со ссылкой на Известия со ссылкой на документ службы. Куда пойдут деньги Росавтодора и кто займется продвижением этой темы, станет известно 19 августа.

Так, 35 миллионов рублей из этих средств пойдут на цикл из 14 передач, который предполагается демонстрировать по центральным каналам, 11 миллионов рублей - на публикации в газетах. Остальные средства выделяются под ознакомительные поездки и пресс-туры. В Росавтодоре обосновывают расходы необходимостью информировать россиян о ходе реализации ФЦП «Развитие транспортной системы России (2010-2015 гг.)».

В 2010 году Росавтодор потратил на имидж-услуги 223,6 миллионов рублей. Это очень немного по сравнению с бюджетом Росавтодора, которому государство до 2020 г. выделяет на строительство платных дорог более 1 трлн. руб. За эти деньги можно, например, построить немногим более километра трассы Великий Новгород — Усть-Луга, который президент России Дмитрий Медведев в этом году оценивал в 190 миллионов рублей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.