Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Кличко из-за ареста Тимошенко забросил тренировки

Кличко из-за ареста Тимошенко забросил тренировки
Лидер партии УДАР, глава одноименной фракции в Киевсовете Виталий Кличко в связи с арестом экс-премьера Юлии Тимошенко приостановил подготовку к поединку против поляка Томаша Адамека и вернулся из Австрии в Киев. Об этом заявил сам Кличко
000

«Узнав о том, что происходит в Украине, я приостановил подготовку к бою и вернулся в Киев, поскольку понимаю, что настоящий бой за демократические ценности развернется именно здесь - в Украине. И я не могу быть сторонним наблюдателем в данной ситуации», - отметил Кличко, которого цитирует пресс-служба партии УДАР.

«Тимошенко оказалась за решеткой накануне годовщины независимости Украины. Это свидетельствует о том, что демократия в нашей стране не продержалась и двадцати лет, а ее уже уничтожают. Если так будет и дальше, мы вечно будем жить в условиях диктатуры и тотальной коррупции, а о развитии гражданского общества придется забыть», - заявил лидер партии УДАР.

По словам Кличко, следствием этих событий может стать международная изоляция Украины, что «окончательно поставит крест на стремлении украинцев жить в свободной демократической стране, где исповедуют европейские ценности».

Напомним, 5 августа судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев удовлетворил ходатайство стороны обвинения об аресте экс-премьера Юлии Тимошенко. Партия «Батькивщина» начала бессрочную акцию протеста против незаконного ареста Юлии Тимошенко и призвала киевлян, жителей других областей Украины приобщаться к мирному митингу под стенами Печерского районного суда по адресу Крещатик, 42-а.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.