Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Благотворительный фонд Эми Уайнхаус обоснуется прямо у нее в доме

Благотворительный фонд Эми Уайнхаус обоснуется прямо у нее в доме
Благотворительный фонд имени певицы Эми Уайнхаус может разместиться прямо в лондонском доме певицы. Близкие знаменитой соул-исполнительницы уже поддержали эту идею
000

По словам членов семьи, трехэтажное здание на лондонской площади Кэмден-сквер обходится им слишком дорого. Но и продавать дом, ориентировочная стоимость которого составляет около 2,5 миллиона фунтов (около 4 миллионов долларов) они пока не собираются, так как воспринимают его как память об умершей дочери, пишет Корреспондент.

«Они не хотят его сдавать и боятся, что в случае, если они выставят его на продажу, он может попасть не к тем людям», - заявил журналистам источник, близкий к семейным кругам. Данного развития событий хотелось бы избежать, «поскольку это - последнее пристанище Эмми», пояснил он.

Ранее отец знаменитой британки говорил, что новый благотворительный фонд имени Эми Уайнхаус будет базироваться в лондонском районе Кэмден, где процветают разнообразные неформальные течения. Именно туда в первые дни после кончины исполнительницы стекались ее многочисленные поклонники.

Представители звукозаписывающей компании Universal, обладающей правами на работы певицы, и команда менеджеров, отвечающих за продвижение ее творчества, убеждены в том, что ее лондонский дом идеально подошел бы на роль штаб-квартиры фонда.

«Организация будет заниматься самым широким спектром проектов. В частности, она будет оказывать поддержку детям, попавшим в беду, подросткам, испытывающим проблемы со здоровьем, и детским хосписам. Мы хотим, чтобы в результате наших действий мир изменился к лучшему», - резюмировал отец знаменитой британки.


Напомним, что Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля 2011 года в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ей было 27 лет. Похороны прошли Лондоне 26 июля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.