Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Церковь

У патриарха Кирилла не вирусное заболевание, а инфаркт, - СМИ

У патриарха Кирилла не вирусное заболевание, а инфаркт, - СМИ
По утверждению источника в епископате Московской патриархии, настоящей причиной госпитализации патриарха Кирилла в Центральную клиническую больницу Москвы стал инфаркт миокарда, вызванный, по всей видимости, нервным перенапряжением в связи с последним визитом главы РПЦ в Украину
000

Как сообщает «Портал-Credo.Ru», такое мнение разделяется в настоящее время частью епископата.

В настоящее время патриарх Кирилл находится не в реанимации, а в обычной VIP-палате. 4 августа в стенах больницы он совершил чин возведения архиепископа Ташкентского и Узбекистанского Викентия в сан митрополита, пишут Подробности.

Накануне госпитализации, 28 июля, он совершил литургию в Киево-Печерской лавре и посетил в Киеве могилу Неизвестного солдата и памятник жертвам Голодомора. Утром 30 июля на официальном сайте РПЦ появилось сообщение о том, что он перенес острое вирусное заболевание, в связи с чем отменяются его поездки в Кронштадт и Дивеево 31 июля и 1 августа.

5 августа глава патриаршей пресс-службы протоиерей Владимир Вигилянский в ответ на вопросы журналистов сообщил, что с Патриархом Кириллом «всё в порядке», и что он проходит обследование в ЦКБ в связи с вирусным заболеванием.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.