Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На аукционе за $77 тыс. продали пальто Брюса Ли

На аукционе за $77 тыс. продали пальто Брюса Ли
На аукционе в Гонконге на аукционе были проданы некоторые личные вещи Брюса Ли - всего 13 предметов
000

Среди них - членские билеты в школы кунг-фу с его автографом, книга о боевых искусствах с пометками самого Брюса Ли и пальто с меховой отделкой. В пальто, которое неизвестный коллекционер из США приобрел за $77 тысяч, прославленный мастер боевых искусств снимался в своем последнем фильме «Игра смерти», пишет Лига.

Но самым главным лотом стало письмо, написанное актером другу. В нем Брюс Ли рассказывает о первом опыте в Голливуде, как ему приходится учить местных знаменитостей премудростям боя и сколько за это он получает.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.