Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Увеличение лимита госдолга США

Минфины G20 проведут экстренное совещание из-за снижения рейтинга США

Минфины G20 проведут экстренное совещание из-за снижения рейтинга США
Представители министерств финансов стран, входящих в G20 в ближайшие часы проведут совещание в связи со снижением агентством Standard & Poor's кредитного рейтинга США
000

 Как передает Газета.ру со ссылкой на источник в минфине Бразилии, совещание пройдет на уровне заместителей министров финансов. «Это будет обмен информацией и мнениями», – заявил источник.

Ранее стало известно, что в воскресенье состоится совещание министров финансов и директоров центральных банков стран G7, которые также будут обсуждать последствия снижения кредитного рейтинга США.

Напомним, международное рейтинговое агентство Standard & Poor's впервые с 1917 года понизило в пятницу кредитный рейтинг США с высшей степени надежности ААА до АА+ с негативным прогнозом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.