Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Церковь

Патриарха Кирилла выписали из больницы

Патриарха Кирилла выписали из больницы
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл покинул Центральную клиническую больницу, где проходил лечение после возвращения из Киева в связи острой вирусной инфекцией
000

В воскресенье он молился на литургии в Домовом храме своей резиденции в Переделкине, сообщил РИА Новости представитель патриаршей пресс-службы.

«Накануне вечером патриарх Кирилл вернулся в резиденцию из Центральной клинической больницы, где он проходил лечение. Самочувствие предстоятеля... удовлетворительное», - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, после пребывания в больнице врачи рекомендовали патриарху кратковременное ограничение рабочих нагрузок.


Ранее пресс-служба РПЦ сообщила, что патриарх Кирилл после своего визита на Украину (26-28 июля) перенес острое вирусное заболевание, и врачи настоятельно рекомендовали ему в ближайшие дни отменить запланированные поездки в Кронштадт и Дивеево и сделать перерыв в рабочем графике.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.