Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из римского Колизея из-за ложной тревоги о бомбе эвакуировали туристов

Из римского Колизея из-за ложной тревоги о бомбе эвакуировали туристов
Тревога, из-за которой власти эвакуировали в воскресенье, 7 августа, всех посетителей римского Колизея оказалась ложной, подозрительный предмет не содержал в себе взрывчатки
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Сначала в службу хранителей Колизея поступил анонимный звонок о заложенной бомбе. Затем полиция обнаружила в огромном музее под открытым небом подозрительный ящик.

Итальянские силы правопорядка начали выводить туристов из Колизея около 15.00 (18.00 по Киеву). Через час эвакуация была полностью закончена.

Власти сообщают, что подозрительный предмет представлял собой обмотанный скотчем ящик, из которого выглядывает шнур. Место инцидента было окружено спасателями и карабинерами. На место происшествия немедленно прибыл мэр Рима Джанни Алеманно.

После проведенной взрывотехниками операции выяснилось, что в ящике не содержалось взрывчатых или других опасных веществ.

Когда Колизей будет вновь открыт для свободного доступа, не сообщается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.