Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Одри Тоту уходит из кино

Одри Тоту уходит из кино
Французская актриса Одри Тоту, прославившаяся после фильма «Амели» (2001), призналась в интервью британскую газете Daily Telegraph, опубликованном в понедельник, что собирается заканчивать свою карьеру в кино.
000

 Как передают РИА Новости, Амели была самой успешной героиней французского кино: фильм с участием Тоту, снятый менее чем за 11 миллионов долларов, собрал по всему миру почти 175 миллионов долларов. Вскорости актрису пригласили в Голливуд - она снялась с Томом Хэнксом в «Коде Да Винчи». После экранизации Дэна Брауна она сторонилась крупномасштабных проектов и предпочитала иметь дело с французскими кинематографистами - в частности, сыграла Габриэль Шанель в «Коко до Шанели» и стала лицом духов Chanel №5. Ее последней ролью стала парикмахерша в комедии Пьера Сальвадори «Комплексный уход».

«Я не слишком привязана к этой карьере. У меня есть несколько вариантов плана Б: я хочу заниматься мореплаванием; мне нравится рисовать; я бы многому хотела научиться, но времени не хватает. В том-то и дело. Именно поэтому я собираюсь в ближайшее время завязать с актерством», - сказала Тоту. Она объяснила, что большие голливудские киноэпопеи дают слишком большую власть.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.