Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жерар Депардье выплатит штраф за избиение папарацци

Жерар Депардье выплатит штраф за избиение папарацци
Итальянский суд обязал известного французского актера Жерара Депардье выплатить штраф в 800 евро за то, что он избил пытавшегося сфотографировать его папарацци.
000


«Суд Флоренции обязал Жерара Депардье выплатить штраф в 800 евро за то, что 3 октября 2005 года ранил фотографа Дарио Орланди и угрожал ему», - говорится в коммюнике адвоката пострадавшего. 

Инцидент произошел, когда Орланди попытался сфотографировать Депардье, зашедшего в магазин со спутницей. Сначала актер попросил неудачливого репортера подойти поближе, а потом неожиданно продемонстрировал прием, часто используемый им в фильмах, ударив головой в нос. 

Итальянский папарацци вынужден был обратиться за медицинской помощью и, по его словам, не мог приступить к работе в течение четырех дней, передает РИА «Новости». 

Сам Депардье, заявлявший, что не раскаивается в своем поступке, на заседание суда не явился. 
 
В том же 2005 году Депардье устроил скандал во время ток-шоу на французском телевидении, назвав журналиста «придурком» и «идиотом», за то, что тот раскритиковал кулинарную книгу, написанную актером.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.