Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пугачева официально вышла замуж за Галкина, - СМИ

Пугачева официально вышла замуж за Галкина, - СМИ
Известная российская певица Алла Пугачева вышла замуж за юмориста Максима Галкина
000

Об этом со ссылкой на собственный источник в московском окружении Галкина пишет газета Сегодня.

Церемония бракосочетания 62-летней певицы и 35-летнего юмориста состоялась несколько дней назад в Москве. «Алла и Максим хотели сделать это еще в апреле, под день рождения Филиппа Киркорова. Но тогда что-то не сложилось, так что отношения зарегистрировали только сейчас», - рассказал источник.

В окружении Пугачевой эту информацию изданию не подтвердили, но и не опровергли. «Я понятия не имею, расписались они или нет, - сказала директор певицы Елена Чупракова. - В ближайшее время Алла не будет делать никаких официальных заявлений по этому поводу».

А вот по поводу того, что все-таки сподвигло пару наконец расписаться (как известно, Пугачева и Галкин вместе уже почти десять лет), то, как рассказали в московском окружении певицы, немалую роль сыграли финансы.

«Алла большую часть денег внесла в особняк Максима, а это ведь огромное строительство, - сказал московский источник. - Плюс у них есть еще общий бизнес, общие денежные вложения. Поэтому их роспись - это было вполне ожидаемо, ведь финансовая сторона их отношений не то чтобы вынуждает, но предполагает сделать их семейными. Так что, можно сказать, на роспись Аллу сподвиг семейный бизнес».

Особняк Галкина в деревне Грязь под Звенигородом, как пишет газета, действительно весьма затратный объект. Это громадное шестиэтажное здание из красного кирпича, отделанное мрамором, обошлось юмористу в 10 миллионов евро, а на внутреннюю отделку потратили еще 30 миллионов. «У меня денег нет - все на дом ушло!» - полушутя жаловался сам Галкин. Пугачева в дом к Максиму переехала в конце июля и, несмотря на то, что работы по отделке комнат еще не совсем завершены, уже принимает там гостей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.