Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шторм обесточил 50 тысяч домов в США

Шторм обесточил 50 тысяч домов в США
Более 50 тысяч домохозяйств остались без электричества из-за шторма, обрушившегося на Канзас-Сити, штат Миссури
000

По данным метеорологов, скорость ветра в некоторых округах в окрестностях города достигала 33 метров в секунду. Ветер, сопровождавшийся проливным дождем, повалил десятки деревьев, порвал линии электропередачи. Несколько дорог оказались заблокированы поваленными деревьями, передает Лента.ру.

"Шел сильный дождь и было очень темно. Я выглянул в окно и увидел, что мою машину придавило деревом", - рассказал телеканалу KCTV местный житель.

О пострадавших не сообщается.

Спустя несколько часов, к вечеру 7 августа, шторм прекратился. Тем не менее синоптики предупреждают, что грозы с сильным дождем вернутся в город в понедельник, 8 августа.

Непогода в Канзас-Сити осложняется жарой, которая держится над центральными штатами США с июля. В уикенд температура воздуха в городе и окрестностях колебалась в районе 32 градусов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.