Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа Green Grey отрицает задержание своего музыканта

Группа Green Grey отрицает задержание своего музыканта
Группа Green Grey отрицает информацию об аресте своего музыканта милицией по подозрению в причастности к наркоторговле
000

Как сообщила изданию Украинские новости Лидия Клов, бывший директор группы, менеджер международного музыкального фестиваля Summer Sound, сейчас Green Grey в полном составе находится в Одессе. Группа выступает на указанном фестивале, который продлится до 28 августа


Лидия Клов заявляет, что в день, когда были арестованы наркоторговцы, участники группы – Андрей Яценко (Дизель, бас-гитара) и Дмитрий Муравицкий (Мурик) выступали в Одессе.


Напомним, 6 августа правоохранительными органами были задержаны 7 человек по подозрению в причастности к международной группе наркоторговцев. Среди задержанных якобы числился и басист группы Green Grey.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.