Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые худшие религиозные лидеры

Самые худшие религиозные лидеры
Хассан Насралла, лидер ливанской организации «Хезболла», вошел в список самых худших религиозных лидеров мира по версии журнала Foreign Policy. В то же время не стоит забывать, что террорист номер один для Израиля совсем не считается таковым в мусульманском мире. Там он – защитник веры.
000


Джозеф Кони 

лидер собственного религиозного культа и организации «Божественная Армия Сопротивления» действующей в Уганде. Как утверждает издание, за два десятилетия гражданской войны «Божественная Армия Сопротивления» убила больше людей, чем «Аль Каида», «Хамас» и «Хезболла» вместе взятые.


Йоги Адитьянат

депутат парламента Индии. Подозревается в причастности к многочисленным антимусульманским акциям.


Атуралие Ратана 
   
депутат парламента Шри-Ланки. Получил кличку «Воинственный монах».


Дов Лиор    
  
представитель хасидского направления иудаизма, главный раввин поселения Кирьят-Арба. В список попал за то, что неоднократно утверждал, что убийство гражданских лиц в Палестине совместимо с законами иудаизма.

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.