Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Более 60% россиян недовольны работой правительства

Более 60% россиян недовольны работой правительства
Более 60 процентов россиян недовольны работой Госдумы. При этом работу нынешнего созыва парламента негативно оценили 58 процентов респондентов
000

По словам 45 процентов респондентов, они интересуются деятельностью Госдумы, в то время как 41 процент россиян работа депутатов не интересует. Вместе с тем только 6 процентов опрошенных заявили, что полностью представляют, чем депутаты занимались в течение своего срока. Половина россиян «смутно представляет» работу парламентариев, а 41 процент опрошенных не знает о деятельности депутатов вообще ничего, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные опроса «Левада-центра».

По данным социологов, россияне считают, что сейчас чиновники в России имеют привилегий больше, чем в СССР. Так думает 71 процент респондентов. 63 процента опрошенных уверены, что действия госслужащих сейчас контролируются слабее, чем при Советском союзе, а больше половины россиян считают, что находящиеся у власти люди «озабочены только своим материальным благополучием».

Ранее в ходе опроса было установлено, что четверть россиян выступает за возвращение однопартийной системы, как это было в Советском союзе.

Результаты опроса «Левада-центра» пока не опубликованы на сайте организации. Опрос проводился в 45 регионах среди 1600 жителей России.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.