Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украину с единственным концертом приезжает Брайан Ферри

В Украину с единственным концертом приезжает Брайан Ферри
Знаменитый исполнитель выступит в киевском Дворце Украина в поддержку своего нового альбома «Olympia»
000

Выступление состоится 13 сентября 2011 года, сообщает ресурс gloss.ua. В записи нового альбома принимали участие участники групп Radiohead, Red Hot Chili Peppers, Scissor Sisters и Groove Armada. Кроме того, в записи альбома приняли участие и музыканты из Roxy Music – группы, лидером которой являлся Брайан Ферри до начала сольной карьеры.
В рамках Оlympia Tour 2011 музыкант также даст концерты в России, Великобритании, Австралии и новой Зеландии.
Брайан Ферри – автор всемирно известных хитов «Don't Stop the Dance» и «Slave to Love», композитор, пианист, клавишник и вокалист, лидер одной из наиболее влиятельных рок-групп 70-х Roxy Music. С момента начала сольной карьеры он записал уже 13 альбомов.
Стоимость билетов – от 300 до 3000 грн.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.