Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Гусев, Ярмоленко и Ракицкий не сыграют против Швеции

Гусев, Ярмоленко и Ракицкий не сыграют против Швеции
Накануне матча со сборной Швеции национальная команда Украины провела открытую тренировку на базе в Конча-Заспе, а главный тренер Олег Блохин рассказал о кадровых проблемах в команде
000

По словам тренера, у полузащитника киевского «Динамо» Олега Гусева диагностировано растяжение голеностопа, ему наложена лонгета. «Насколько я знаю, он выбыл на две недели. Кроме того, домой отправили Ракицкого – у него якобы болит колено. Во всяком случае, он так говорит. Также не поможет нам Ярмоленко – у него проблема с приводящей мышцей», - цитирует Блохина пресс-служба ФК «Динамо».

Также тренер сборной подчеркнул, что его беспокоит непопадание форвардов Артема Милевского и Андрея Шевченко в основной состав «Динамо»: «Я не знаю, что там произошло в «Динамо», но дело в том, что список вызванных футболистов составлялся заранее. Я еще не успел переговорить с Артемом, однако то положение дел, которое имеет место в «Динамо», меня абсолютно не устраивает. Абсолютно!»

«Поэтому я для начала поговорю с Милевским. Но из того, что он сейчас находится в лагере сборной, совершенно не следует, что он попадет в стартовый состав на матч со Швецией и будет в дальнейшем привлекаться в национальную команду. Если Милевский и в дальнейшем не будет играть в Динамо, то и в сборную он вызываться не будет. Шевченко? Вы должны понимать, что в сборной, в коллективе какие-то ветераны должны быть – не могут играть одни мальчики. С Андреем мы тоже переговорим – потянет, значит, будет играть, а не потянет – извините, но я тоже когда-то заканчивал играть в сборной. Ничего страшного», - подытожил Блохин.


Напомним, товарищеский матч сборных Украины и Швеции состоится завтра, 10 августа, в Харькове на стадионе «Металлист». Начало матча в 21:00.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.