Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Начался судебный процесс над обвиняемой в плагиате Lady GaGa

Начался судебный процесс над обвиняемой в плагиате Lady GaGa
Начато судебное разбирательство против известной американской исполнительницы Lady GaGa – ее обвиняют в плагиате
000

Иск был подан певицей и композитором Ребеккой Франческатти, проживающей в Чикаго. По ее словам, при записи песни Judas с альбома Born This Way, вышедшем в 2011 году, Lady GaGa использовала значительную часть материала из одноименной песни, принадлежащей Франческатти и написанной ею в 1999 году, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на телеканал Sky News.

Ребекка Франческатти уверена, что схожести в обеих песнях не случайны, поскольку нынешний помощник автора текстов Lady GaGa Брайан Гейнор был когда то басистом в группе Франческатти. Представители Леди Гаги ситуацию пока не комментируют.

Известно, что ответчиками по этому делу также выступят автор песен эпатажной американской певицы Пол Блэр (работающий под псевдонимом DJ White Shadow), и компаниz Interscope Records вместе со своим учредителем – Universal Music Group.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.