Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров поручил восстановить упавшую башню в Каменце-Подольском

Азаров поручил восстановить упавшую башню в Каменце-Подольском
Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил первому вице-премьер-министру Андрею Клюеву и министру финансов Федору Ярошенко обеспечить восстановление Новой (Большой) башни Каменец-Подольской крепости, которая разрушилась в начале августа.
000

Как сообщает пресс-служба правительства, учитывая огромную историческую и архитектурную ценность этого выдающегося памятника, Азаров поручил подготовить решение о выделении для реставрационных работ средств из Резервного фонда государственного бюджета, передает Лига.

Вместе с тем глава правительства обратил внимание министра культуры Михаила Кулиняка и председателя Хмельницкой облгосадминистрации Василия Ядухи на ненадлежащий контроль за состоянием памятников истории, культуры и архитектуры.

«Любой ценой мы не позволим, чтобы в Украине разрушались памятники, без преувеличения, мирового значения», - подчеркнул Азаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.