Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Погромы в Англии

В Британии погибли три человека, защищавшие свой дом от мародеров

В Британии погибли три человека, защищавшие свой дом от мародеров
Трое мужчин в Великобритании, пытавшиеся защитить свое имущество от нападений мародеров, погибли под колесами автомобиля, который направил на них неизвестный, возможно, один из участников беспорядков
000

Инцидент произошел между городами Сметик и Бирмингем утром в среду, когда мужчины азиатской внешности вышли из мечети и отправились охранять свою автомойку от налетов уличных хулиганов, сообщает РИА-Новости со ссылкой на Daily Mail

"Они не мешали проезду автомобилей. Машина направилась прямиком к ним, от удара они взлетели в воздух", - так описывает происшедшее родственник одного из погибших Кабир Хан Исакель.

По сведениям полиции, утром в районе инцидента происходили стычки молодежи с полицией.

"Насколько нам известно, трое мужчин были сбиты одной машиной. Сложно сказать, связан ли инцидент с беспорядками, но мы продолжаем расследование", - цитирует издание представителя местной полиции.

Представитель медицинской службы Западного Мидленда сообщил, что очевидцы пытались оказать первую помощь пострадавшим.

Спасти мужчин не удалось - от полученных травм они скончались в больнице.

Полиция продолжает расследование инцидента, уже задержан один подозреваемый. Транспортное средство, обнаруженное на месте происшествия, в ближайшее время будет обследовано экспертами.


Главным очагом беспорядков в Великобритании, которые начались в субботу вечером, стали окраины Лондона, где проживают представители национальных меньшинств, иммигранты и их потомки. Причиной волнений стала гибель в лондонском районе Тоттенхэм на севере города местного жителя Марка Даггана, который был убит в перестрелке с полицией.

Впоследствии беспорядки распространились за пределы столицы, в частности, на города Манчестер, Бирмингем, Лестер, Вулвергемптон, Бристоль, Глостер и Уэст-Бромидж.

С начала массовых беспорядков в Лондоне и других городах Великобритании полиция задержала более 1,1 тысячи человек, 111 из них предъявлены обвинения. В ходе столкновений пострадали 111 полицейских.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.