Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Наркоторговцы размещали фото Эми Уайнхаус на упаковках кокаина

Наркоторговцы размещали фото Эми Уайнхаус на упаковках кокаина
В Бразилии полиция изъяла у наркоторговцев партию кокаина в упаковках с фотографией Эми Уайнхаус
000

Бразильская полиция сообщает, что для повышения объема продаж внутрь каждой из упаковок наркоторговцы вкладывали фотографии известной певицы, подписанные Amy House, пишет Times Live. По словам возглавлявшего рейд представителя полиции, подполковника Глаучио Морейра, упаковки продавали по цене от $6 до $16 за штуку.

«Поскольку в СМИ неоднократно появлялись сообщения о том, что она (Эми Уайнхаус) употребляла наркотики, дилеры решили этим воспользоваться», – сообщает Морейра представителям местной прессы.

Кроме того, во время рейда бразильская полиция обнаружила гранаты, автоматическое оружие, а также упаковки с марихуаной и крэком, на которых были размещены фотографии убитого лидера Аль-Каиды Усамы бен Ладена.

Напомним, что 27-летняя Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своем доме в Лондоне 23 июля 2011 года. Официальные причины ее смерти до сих пор неизвестны, но по одной из версий певица умерла от передозировки наркотиками.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.