Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В декабре 2012 года начнется «Мировая война Z»

В декабре 2012 года начнется «Мировая война Z»
Кинокомпания Paramount Pictures экранизирует популярный роман Макса Брукса «Мировая война Z», приурочив премьеру к 21 декабря 2012 года
000

Книга написана от первого лица, в псевдодокументальном стиле, и являет собой сборник интервью, собранных главным героем, сотрудником послевоенной комиссии ООН Максом Бруксом у людей, выживших после тотального нашествия зомби.

Как сообщает Lenta.ru, главную роль в фильме исполнит Брэд Питт. Режиссером выступит Марк Форстер, известный по фильмам «Квант милосердия», «Волшебная страна» и ряду других. Также в июне 2011 года сообщалось, что принять участие в съемках пригласили актеров Эда Харриса и Мэтью Фокса. Бюджет фильма составляет около $125 млн.

Напомним, согласно календарю индейцев Майя, 21 декабря 2012 года – начало астрологической эры Водолея и предполагаемого конца света, или его радикального изменения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.