Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте в Норвегии погиб украинец

На шахте в Норвегии погиб украинец
17 апреля на шахте российского треста «Арктикуголь» в поселке Баренцбург (архипелаг Шпицберген) произошел пожар.
000

 
В забое в момент пожара находился 31 горняк. В результате инцидента погибло двое человек, в том числе один гражданин Украины. Всем остальным шахтерам удалось выйти на поверхность. Тела погибших были обнаружены только после того, как огонь был потушен.
 
Посольство Украины в Королевстве Норвегия совместно с руководством шахты принимают меры для информирования родных, оформления документов и перевозки тела погибшего гражданина Украины на родину.
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, дело находится на контроле в Посольстве Украины в Королевстве Норвегия и в Департаменте консульской службы МИД.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.