Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко – Адамек

Адамек: Проблемы возникнут только если против меня выйдут оба брата Кличко

Адамек: Проблемы возникнут только если против меня выйдут оба брата Кличко
Польский боксер-супертяжеловес Томаш Адамек считает, что чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко подойдет к их поединку в своей лучшей форме
000

«Меня не интересует то, что происходит в лагере Кличко. Я знаю, что к поединку Виталий подойдет в своей лучшей форме. Он будет готов на все 100% к поединку, который станет важнейшим в его жизни», - цитирует поляка isport.ua.

«До боя остается совсем немного времени. 31 августа мы заканчиваем работать в лагере и вылетаем в Польшу. Я упорно тренируюсь уже восемь недель, не потратив даром ни минуты», - добавил Адамек.

Я буду чувствовать себя прекрасно на ринге 10 сентября. Проблемы могут возникнуть только в том случае, если Владимир выйдет на ринг вместе с Виталием

«У меня нет никаких проблем, подготовка идет строго по плану. Я здоров, спарринги и тренировки проходят успешно. Я провожу по четыре часа в день в зале, а спарринги с тремя соперниками длятся 10 раундов. У нас каждый день расписан, кроме того, на этой неделе к нам в лагерь приедет съемочная группа НВО», - добавил боксер.

«Я буду чувствовать себя прекрасно на ринге 10 сентября. Проблемы могут возникнуть только в том случае, если Владимир выйдет на ринг вместе с Виталием. Пусть Владимир изучает мой стиль боя - если я одержу победу над Виталием, он будет моим следующим соперником», - подытожил Адамек.


Напомним, бой Виталия Кличко против Томаша Адамека состоится 10 сентября в польском Вроцлаве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.