Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Карамазов не большой почитатель чего-то нового в кино

Олег Карамазов не большой почитатель чего-то нового в кино
Фронтмен группы «Братья Карамазовы» и один из организаторов празднования 1020-летия Крещения Киевской Руси рассказал Фокусу о своих любимых музыкантах, режиссёрах и писателе
000


Слушаю
Я слушаю много разной музыки, очень нравится балканская. Народная, Брегович, Кустурица. Сильное впечатление произвёл приезд в Киев Дениса Мацуева и «Виртуозов Москвы». Сразило меня – я был на живом концерте – очень мощно. Но вообще, у меня две самые любимые команды: Radiohead и Ник Кейв. Они выпустили по пластинке в этом году, с большим вниманием и радостью послушал. Хотя мой любимый альбом Radiohead – всё равно OK Computer 96-го года. А Ник Кейв нравится весь. Я рад тому, что сейчас в Лондоне сводится наш альбом на студии, где как раз трудится господин Кейв.

Читаю

Читаю сейчас трёхтомник «Дневники писателя» Фёдора Михайловича Достоевского. Может, это смешно для члена группы «Братья Карамазовы», но я только недавно купил это очень редкое издание. Кто-то из великих сказал, что Достоевский мог бы не написать ни одной книги, его «Дневники» – уже высшее достижение.

Смотрю

Не могу назвать себя большим почитателем чего-то нового в кино. Вот любой фильм Тарковского и Кустурицы могу смотреть с любого места и в любое время.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.