Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Французы изобрели кружку-самомешалку

Французы изобрели кружку-самомешалку
Французские дизайнеры изобрели кружку, которая без помощи ложки может перемешивать содержимое.
000

 
Необычная кружка оснащена полым днищем, в котором находится керамический шарик. Если слегка покачать кружку, словно бокал с коньяком, этот шарик приведет в движение жидкость, находящуюся в кружке.
 
«Эта чашка предлагает новый способ чаепития или распития любого другого теплого напитка без использования ложки. Керамический шарик размешивает все виды сахара и молоко, исключая таким образом потребность в ложке», - рассказал один из изобретателей чудо-кружки 23-летний Флориан Дюссо.
 
Как сообщает РИА «Новости», сочетание стекла и керамики добавляет эстетическую красоту традиционным чашкам с блюдцами.
 
По словам Дюссо, дизайнеры ни в коем случае не призывают полностью отказаться от использования чайных ложек. Они предлагают альтернативу, которой можно воспользоваться в особых случаях.
 
Изобретатели «кружки-самомешалки» надеются на скорое распространение своего изделия в барах и ресторанах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.