Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России высказали идею о создании церкви Путина

В России высказали идею о создании церкви Путина
После победы фаворитов власти на праймериз «Единой России», прошедших в Санкт-Петербурге, один из кандидатов предложил создать церковь Путина
000

Заявление сделал один из кандидатов, Владимир Косолапов, выдвинутый на праймериз организацией под названием «Региональные организаторы социальной справедливости», сообщает российское издание Деловой Петербург. Он всерьез выступил с инициативой создать «церковь Путина – бога единого».

«Путин должен стать духовным отцом новой религии бога единого! Нужно построить храмы для всех людей, где чистить перышки губернаторам и прокурорам», – заявил Косолапов. Он также добавил, что уже начал сбор средств на храм Путину.

Как пишет издание, это выступление не вызвало смущения ни у кого из присутствовавших в зале.

Напомним, что ранее в России начала действовать секта, члены которой поклоняются Путину как апостолу Христа. Также, первый заместитель администрации президента Владислав Сурков заявил, что премьер-министра Владимир Путин «был послан России судьбой и Богом».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.