Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин не любит людей с гриппозным носом и эротическими фантазиями

Путин не любит людей с гриппозным носом и эротическими фантазиями
Президент России Владимир Путин сегодня на пресс-конференции категорически опроверг слухи о своем разводе с женой Людмилой и о предстоящей свадьбе с гимнасткой и депутатом Госдумы Алиной Кабаевой.
000

 
«Вы упомянули статью в одной из наших бульварных газет. В других публикациях подобного рода упоминаются и другие успешные, красивые молодые женщины и девушки. И думаю, что не будет неожиданным, что я скажу, что они все мне нравятся. Также, как и все российские женщины», - заявил российский Президент.
 
Как сообщает Би-би-си, Путин согласился, что общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но все равно должны быть какие-то ограничения.
 
«Я всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь», - добавил он.
 
Что же касается Алины Кабаевой, то гимнастка уже пригрозила подать в суд на авторов публикации о ее любовной связи с российским Президентом.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.