Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Немцова отпустили из отделения полиции

Немцова отпустили из отделения полиции
Российский оппозиционный политик Борис Немцов, задержанный сегодня в Петербурге, обвинен в незаконной агитации. После освобождения из отделения полиции Немцов сообщил, что ему предписано явиться для рассмотрения дела в мировой суд
000

Об этом сообщает радио Свобода.

Сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС) был задержан, когда раздавал листовки с призывом голосовать против всех на выборах 21 августа в муниципальных округах – «Красненькая речка» и «Петровский».

В качестве кандидата в депутаты в этих округах баллотируется губернатор Петербурга. Валентине Матвиенко нужен депутатский мандат, чтобы иметь возможность стать членом Совета Федерации, который ей предложил возглавить президент России Дмитрий Медведев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.