Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Погромы в Англии

Британские мародеры сбывают награбленное через аукцион в Сети

Британские мародеры сбывают награбленное через аукцион в Сети
На интернет-аукционе e-Bay за полцены продаются плазменные телевизоры, компьютеры, смартфоны и другие товары, похищенные во время уличных беспорядков в Британии
000

Полиция уже арестовала несколько грабителей-продавцов, передает Би-Би-Си.

Помощь британским правоохранителям в ловле преступников оказывают рядовые пользователи Интернета - они сообщают в полицию о подозрительных лотах.

С начала массовых беспорядков, охвативших города Англии, были арестованы более 2 тыс. человек, при этом в одном только в Лондоне более чем 700 участникам беспорядков предъявлены обвинения.

В основном к ответственности привлекают за насилие, нарушение общественного порядка, воровство и грабежи.


Напомним, массовые беспорядки начались 6 августа 2011 году в окраинном районе Лондона Тоттенхэм. Их участники, преимущественно представители этнических меньшинств, выступили против излишней жестокости полиции, проявленной при задержании предполагаемого наркоторговца. Возмущенные жители лондонских пригородов принялись жечь автомобили и громить магазины. 7 августа беспорядки распространились на другие города Англии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.