Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Андрей Шевченко сломал скулу

Андрей Шевченко сломал скулу
Во вчерашнем дерби Динамо-Арсенал футболист «бело-голубых» Андрей Шевченко получил травму
000

В одном из столкновений второго тайма этой встречи динамовский ветеран получил удар в лицо и далеко не сразу сумел подняться с газона. Получив первую помощь от врачей за пределами поля, которые «заморозили» место удара, Шевченко вернулся в игру, однако вскоре острые болевые ощущения вернулись, и нападающий был вынужден попросить замену, передает dynamo.kiev.ua.

Сразу после окончания матча Шевченко был направлен на обследование в столичную клинику, где футболисту был поставлен неутешительный диагноз: перелом скулы.

Сегодня будет принято решение относительно методики лечения полученной Шевченко травмы. Не исключено, что футболист отправится для дополнительного обследования в одну из зарубежных клиник.

Динамовские врачи пока затрудняются дать точный ответ на этот вопрос, когда футболист вернется в строй. Очевидно, Шевченко, судя по всему, пропустит оба матча с болгарским «Литексом» в рамках 4-го квалификационного раунда Лиги Европы.


Напомним, вчера киевское «Динамо» добилось победы в матче шестого тура украинской премьер-лиги над столичным «Арсеналом» со счетом 2:0.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.