Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ обнаружили, что Дэвид Копперфилд год назад стал отцом

СМИ обнаружили, что Дэвид Копперфилд год назад стал отцом
Знаменитый иллюзионист Дэвид Копперфилд и его подруга, модель Клое Госселен, больше года скрывали от журналистов факт рождения у них ребенка
000

Как сообщает New York Post, Копперфилд и Госселен дали дочери имя Скай. На данный момент девочке год и четыре месяца.

Официальный представитель 54-летнего иллюзиониста подтвердил факт рождения ребенка, однако сам Копперфилд, сейчас находящийся на гастролях в Лас-Вегасе, информацию о своем отцовстве никак не прокомментировал. Об этом сообщает ContactMusic.

Напомним, что Дэвид Копперфилд никогда не состоял в официальном браке. На протяжении шести лет он был обручен с известной моделью Клаудией Шиффер, с которой потом расстался. Сейчас Копперфилд и 26-летняя Клое Госселен, познакомившиеся около двух лет назад, живут в особняке иллюзиониста на Багамах.

В июле 2009 года модель и официантка Лейси Кэрролл подала в суд на артиста с обвинением в изнасиловании, однако в начале 2010 года дело без объяснения причин было закрыто, а иск отозван.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.