Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром закончил работу над «Северным потоком»

Газпром закончил работу над «Северным потоком»
Завершена подготовка к заполнению газом газопровода «Северный поток»
000

Об этом сообщили в управлении информации ОАО «Газпром» по итогам совещания по вопросам проектирования и строительства на северо-западе России газопроводов «Ухта — Торжок», «Починки — Грязовец», «Грязовец — Выборг», «СРТО — Торжок», линейных компрессорных станций и расширения Грязовецкого газотранспортного узла, передает УНИАН.

«В настоящее время завершены испытания «под нагрузкой» установки для подготовки газа к заполнению «Северного потока». Заполнение запланировано на сентябрь текущего года и является необходимым технологическим этапом перед началом работы установки подготовки газа к транспортировке и газоперекачивающих агрегатов (ГПА), которые будут обеспечивать доставку газа потребителям», - говорится в сообщении.

Также завершен монтаж установки подготовки газа к транспортировке и ГПА общей мощностью 210 МВт.

Участники совещания отметили высокую интенсивность работ по расширению газотранспортных мощностей на северо-западе России.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.