Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кандидат в президенты США поздравила Элвиса Пресли с днем рождения в годовщину его смерти

 Кандидат в президенты США поздравила Элвиса Пресли с днем рождения в годовщину его смерти
Мишель Бакман, кандидат в президенты США от Республиканской партии, во время своего предвыборного турне поздравила Элвиса Пресли с днем рождения в день его смерти, и станцевала с одним из своих избирателей
000

Во время предвыборного турне по штату Южная Каролина, Мишель Бакман, выступая 16 августа в городе Спартанберг, начала свою речь с поздравлений в адрес короля рок-н-ролла, сообщает РИА Новости.

«Прежде чем мы начнем, я бы хотела сегодня поздравить Элвиса Пресли с днем рождения!», – сказала Бакман. На это из толпы ей возразили, что в этот день музыкант умер, однако Бакман никак не отреагировала на замечание. Она исправилась уже после выступления, сказав в беседе с журналистами: «Ну, он все еще жив в наших сердцах». Элвис Пресли родился 8 января 1935 года, а умер – 16 августа 1977 года.

Также Бакман станцевала с одним из своих поклонников во время раздачи автографов.

Напомним, что имя Мишель Бакман не впервые упоминается в СМИ в связи с подобными ситуациями. В 2004 году она вызвала протесты среди американских гомосексуалов своими высказываниями о гомосексуализме как о «несчастье» и «пагубной зависимости». Бакман, несмотря на свои успехи в предвыборной гонке, постепенно приобретает репутацию «новой Сары Пейлин», известной своими скандальными ,а подчас и безграмотными высказываниями.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.