Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер группы U2 Боно заработал на Facebook $1 миллиард

Лидер группы U2 Боно заработал на Facebook $1 миллиард
Акции, купленные инвестиционной компанией Боно около двух лет назад, принесли прибыль в $800 милионов
000

В ноябре 2009 года принадлежащая музыканту инвестиционная компания Elevation Partners приобрела акции социальной сети Facebook на сумму в $210 млн. После того, как на этой неделе Facebook был оценен в $65,5 млрд., доля фронтмена U2 увеличилась до почти $975 млн., сообщает The Guardian.

В 2011 году журнал Forbes назвал U2 одними из наиболее высокооплачиваемых музыкантов в мире.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.